BTC/USD 6606.87 -0.32%
ETH/USD 210.20 -0.46%
LTC/USD 55.06 0.24%
BRENT/USD 80.35 -0.53%
GOLD/USD 1228.41 28.53%
RUB/USD 65.75 -0.34%
Tokyo
Moscow
New-York

Компания Blockchain LLC выкупила 271 кв. км земли. Цель неизвестна

0

Такой площади хватит для постройки небольшого города.

О Blockchain LLC вообще мало что известно. На официальном сайте они рассказывают, что такое технология блокчейн и что они заинтересованы в Ethereum и DApps (децентрализованные приложения). Согласно сайту Blockchains.com, Blockchain LLC сейчас занимается разработкой ПО DApps для сети Ethereum.

Компания выкупила эту землю на территории индустриального центра Тахо Рено, штат Невада. Рядом располагается гигафабрика Tesla. Известно, что в этом индустриальном центре свои здания имеют Google, Walmart, FedEX, Switch и множество других компаний.

Известно, что Тахо Рено привлекает компании своим климатом. Один из пользователей Reddit, который живет в Рено, объяснил, почему Blockchain LLC пришел именно в этот штат. По его словам, правительство Невады не имеет права облагать налогами крипто- и блокчейн-проекты; земля, которую приобрела компания, известна как «основа интернета»; чтобы долететь на самолете до Калифорнии, понадобится всего 30 минут; очень дешевые цены на электроэнергию.

Пока не известно, что именно будет делать блокчейн-компания с такой территорией. Пользователи интернета уже строят свои догадки: возможно, это будет огромная майнинговая установка или блокчейн-город.

фото: Reno Engineering

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии