BTC/USD 61403.30 2.62%
ETH/USD 3750.55 0.44%
LTC/USD 184.72 1.91%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1764.10 -2.96%
RUB/USD 71.17 -0.09%
Tokyo
Moscow
New-York

Платформа Blackmoon будет работать со смарт-контрактами

0

Критовалютный фонд Blackmoon будет использовать смарт-контракты для своих операций

Команда платформы для токенизации реальных активов и классических инвест фондов Blackmoon представила новую возможность. Теперь работа внутри проекта будет проводиться на базе смарт-контрактов.

Команде проекта потребовалось более полугода, чтобы представить на суд публике действительно эффективную модель работы через смарт-контракты. С их помощью будет налажен мост между блокчейном и традиционной финансовой системой. Пользователи получат возможность эффективной регуляции каждого аспекта работы с токенами (начиная от создания, заканчивая обменом и распределением).

Благодаря работе на базе смарт-контрактов команда смогла максимально приблизиться к наиболее эффективной системе регуляции. Вне зависимости от интерпретации контракта сторонами он остается неизменным. Данная особенность может стать ключом к решению многих спорных вопросов (в том числе и на уровне государственного регулирования).

Смарт-контракты, по замыслу Blackmoon, будут являться компромиссным вариантом, позволяющим регулировать все необходимые аспекты работы. Так, один контракт может содержать необходимые команды и стандарты, другой — логистические и бизнес-данные. Смарт-контракты будут очень простыми и легкими в использовании даже для неопытных пользователей. 

Ранее мы писали о том, что китайская компания откроет в России биржу по обналичиванию криптовалют

текст: Евгения Лиходей, фото: Shutterstock