BTC/USD 9191.69 -0.77%
ETH/USD 238.62 -1.80%
LTC/USD 43.46 -3.44%
BRENT/USD 42.45 -0.63%
GOLD/USD 1799.88 -2.30%
RUB/USD 70.75 -0.68%
Tokyo
Moscow
New-York

Pornhub и PumaPay переводят контент для взрослых на оплату криптовалютой

0

pornhub

Канадский развлекательный веб-ресурс Pornhub объявил о партнерстве с системой оплаты PumaPay. С ее помощью пользователи отныне смогут оплачивать доступ к сервису и контенту для взрослых при помощи криптовалют.

Pornhub и PumaPay со своим уникальным протоколом выплат позволят пользователям автоматически оплачивать их подписку (включая PornHub Premium). В качестве поддержки своего нового партнерства PornHub организовал рекламную кампанию под названием «Pornhub and PumaPay Save the World» («Pornhub и PumaPay спасут мир»).

В центре сюжета якобы поступивший сигнал угрозы, расшифровав который ученые понимают, что некто (предположительно, инопланетяне) требует от них контент для взрослых. Программист отправляет им ссылку на Pornhub. В ответ приходит новая угроза, требования которой заключаются в необходимости предоставления премиум-уровня доступа на ресурс (он является платным). В противном случае аноним грозится уничтожить Землю. В ответ генерал объясняет команде, что те могут совершить быстрый перевод средств через PumaPay, что и происходит. В итоге угроза была устранена благодаря новой платежной системе Pornhub.

Представители платформы уже создавали подобные соглашения с Verge (XVG). Партнерство с проектом позволяет клиентам оплачивать Pornhub Premium и все покупки через криптовалютные переводы. Ранее в этом месяце дочерняя компания Pornhub Tube8 объявила о том, что в ближайших планах команды разработка блокчейн-платформы для пользователей, которая позволила бы полностью перейти на работу с криптовалютами. В качестве основы работ была выбрана монета VIT.

Своими попытками перехода на работу с блокчейном и криптовалютами также отличилась Playboy Enterprises. Ранее в этом году представители компании объявили о том, что они будут разрабатывать онлайн-кошелек, который позволит клиентам использовать криптовалюты для оплаты контента. Однако в начале этого месяца Playboy подала в суд на канадскую фирму Global Blockchain Technologies за то, что та не смогла исполнить свои обязательства.

Узнать больше о разбирательствах Playboy с недобросовестной компанией вы сможете в нашем материале.

Теги: