BTC/USD 6413.05 -0.88%
ETH/USD 210.00 -5.35%
LTC/USD 56.89 -0.02%
BRENT/USD 81.22 -0.05%
GOLD/USD 1201.69 1.81%
RUB/USD 65.82 -0.51%
Tokyo
Moscow
New-York

Программное решение Soft-FX для открытия криптобиржи за две недели

0

Soft-FX

IT-компания Soft-FX разработала готовое коробочное решение для криптовалютных бирж и брокеров. С помощью данного решения, состоящего из нескольких модулей, в течение двух недель после предоставления клиентом всех требований можно запустить криптовалютную биржу с нуля.

IT-компания Soft-FX специализируется на разработке ПО для финтех-компаний: Форекс, криптовалютных брокеров, криптобирж, дилеров, банков, инвестфондов. Один из основных продуктов компании — Soft-FX Crypto eXchange или «Криптобиржа под ключ» — готовое коробочное решение для криптовалютных бирж и брокеров.

Система состоит из нескольких модулей, отвечает требованиям безопасности и выполняет задачи для полноценной работы биржи:

  • автоматическая покупка/продажа криптовалют;
  • торговля CFD на базе виртуальных валют;
  • широкий спектр готовых к использованию подключений к криптобиржам и брокерам;
  • интеграция с платежными системами: Webmoney, Skrill, Qiwi, YandexMoney  и криптовалютными кошельками BTC, LTC, ETH, XRP и другими;
  • надежная защита и шифрование персональных и платежных данных клиентов и их средств;
  • архитектура, защищающая от хакерских атак и DDoS.

Данное решение может быть использовано как частными (с помощью Windows, Web, мобильных терминалов), так и профессиональными и институциональными клиентами (посредством API  и модуля алгоритмической торговли).

В продукт встроены важные  криптовалютные инструменты для биржевой и маржинальной торговли.  Можно добавлять собственные токены или токены, выпущенные в процессе ICO, включая ERC20. Клиенты биржи могут быть потребителями или поставщиками ликвидности благодаря технологии агрегирования ликвидности.

Обзор основных модулей системы Soft-FX Crypto eXchange

Агрегатор ликвидности ─ программное решение для агрегации ликвидности от внешних (биржи, брокеры) и внутренних поставщиков (клиентов). Агрегатор получает и обрабатывает информацию о спросе и предложении от разных поставщиков и гарантирует исполнение ордеров клиентов по наилучшей доступной на рынке цене.

Торговая платформа Tick Trader ─ комплексная информационная система, с помощью которой трейдеры могут совершать торговые операции на финансовых рынках с участием фиатных и криптовалют, а менеджеры платформы — настраивать и отслеживать работу торговых модулей и сервисов, получать доступ к полной торговой истории и готовить отчетность в соответствии с любыми заданными требованиями. Помимо терминала для настольных систем, доступны также веб- и мобильные версии (приложения под Android и iOS), позволяющие полноценно торговать с любого устройства, а также широкий выбор API: WebREST, WebSocket, FIX, SFX.

Бот-терминал Tick Trader обеспечивает возможность разработки и отладки систем для алгоритмической торговли и кастомизированных технических индикаторов для торговли. Система поставляется с предустановленными маркет-мейкер-алгоритмами, которые обеспечивают создание потока цен, ликвидности, условий формирования цен по любому токену или производному инструменту.

Кабинет клиента (BackOffice) выполняет функции платежного агрегатора и персонального кабинета клиента. Данный модуль состоит из клиентской части для регистрации и верификации клиентов, хранения их данных, открытия торговых счетов и др., и бэк-энд решение для администрирования и управления счетами клиентов. Система включает в себя настроенные подключения к более чем 50 самым популярным платежным системам и процессингам платежей, а также интеграцию с основными блокчейнами (Bitcoin, Ethereum, Litecoin и др.).

Модуль осуществления криптовалютных платежей включает специализированное программное обеспечение, которое размещается на защищенном сервере, установку и настройку нодов, создание горячих кошельков для выбранных блокчейнов, интеграцию кошельков с Кабинетом Клиента и обеспечение максимальных мер для защиты средств.

Модули могут поставляться как отдельное решение с возможностью интеграции в существующее программно-аппаратное окружение, созданное как компанией Soft-FX, так и сторонними разработчиками.

Более подробно ознакомиться с данным продуктом и другими программными решениями и услугами компании можно на сайте www.soft-fx.com.

текст: Кислинская Ольга

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии