BTC/USD 5620.21 0.97%
ETH/USD 177.00 1.52%
LTC/USD 42.23 0.22%
BRENT/USD 67.00 0.57%
GOLD/USD 1222.40 22.52%
RUB/USD 65.99 -0.93%
Tokyo
Moscow
New-York

Объявлено о возобновлении работы платформы Tezos

0

Кейтлин Брайтман, одна из создательниц блокчейн-протокола Tezos, объявила о том, что скоро проект будет запущен вновь. Вокруг Tezos не утихают судебные тяжбы. Заявление прозвучало на конференции Cyber Days при поддержке бизнес-лаборатории UCLA Blockchain Lab, проходившей 17–18 февраля.

Блокчейн-проект Tezos привлек рекордные $232 млн в ходе своего первичного размещения монет (ICO) в июле 2017 года. С тех пор данный проект стал объектом пристального внимания и многочисленных судебных разбирательств относительно его соответствия нормам регулирования Комиссии по ценным бумагам и биржам США среди прочих вопросов.

Считается, что токены Tezos, продаваемые американским инвесторам в ходе ICO, являлись на самом деле ценными бумагами. А поскольку компания не зарегистрировала их в Комиссии по ценным бумагам и биржам США, то они являлись подделкой.

Тем не менее на конференции UCLA, проходившей в прошлые выходные, Кейтлин Брайтман пообещала выпустить токены tezzies (XTZ) на своих собственных условиях, невзирая на юридические неприятности. По словам Брайтман, необходимо двигаться вперед.

Управление проектом Tezos происходит обособленно. Супруг Кейтлин Брайтман и соучредитель проекта Артур Брайтман контролирует программный код протокола, а Tezos Foundation контролирует все средства, полученные в ходе ICO.

Ранее мы писали о том, что компания Blockchain LLC выкупила 271 кв. км земли. Цель этой покупки пока не известна.

фото: Pixabay

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии