BTC/USD 24687.45 1.03%
ETH/USD 2003.77 0.68%
LTC/USD 65.28 1.98%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1801.77 12.53%
RUB/USD 60.90 0.46%
Tokyo
Moscow
New-York

Bitcoin.com представляет новый портал для покупки Bitcoin Cash

1

Портал Bitcoin.com только запустил страницу Buy Bitcoin Cash, с помощью которой пользователи по банковской карте могут купить биткойн кэш (BCH). Новое дополнение упрощает процесс проведения сделок по приобретению цифровой валюты между физическими лицами и гарантирует высокий уровень безопасности тем, кто планирует присоединиться к странице.

Благодаря новому порталу пользователи по всему миру могут без труда купить биткойн-кэш. Биткойн-кэш — это децентрализованная криптовалюта, которая предлагает быстрые транзакции и небольшую комиссию за транзакции.

Для начала необходимо зайти на сайт visit buy.bitcoin.com и выбрать биткойн-кэш (BCH) или биткойн (BTC). Затем, кликнув на вкладку Buy Bitcoin Cash, пользователь просто вводит количество BCH, которое он хочет приобрести, и адрес для получения BCH.

Если вам негде хранить биткойн-кэш, воспользуйтесь кошельком Bitcoin.com, в котором можно безопасно хранить как BTC, так и BCH. После того как введена необходимая для покупки сумма BCH и адрес, на который она должна быть направлена, пользователю нужно просто перейти на страницу оформления заказа и ввести реквизиты вашей кредитной карты.

В данный момент портал доступен в большинстве стран, однако не для пользователей в США. Каждый штат будет добавляться постепенно по мере получения им специальной лицензии. Также сервисом Buy Bitcoin Cash пока не смогут пользоваться в Афганистане, Иране, Уганде, на Кубе и в некоторых других государствах, где действуют более жесткие законодательные нормы для цифровых валют.

фото: iStock