BTC/USD 17072.48 -0.18%
ETH/USD 1265.38 -0.44%
LTC/USD 81.31 6.28%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 0.00 0.00%
RUB/USD 62.18 0.66%
Tokyo
Moscow
New-York

Bitfinex изменила состав управленцев

0

Питер Уоррак новый начальник корпоративного управления Bitfinex

Крупнейшая платформа для работы с цифровыми активами объявила о назначении Питера Уоррака на должность начальника отдела корпоративного регулирования (CCO).

За плечами Питера Уоррака более 30 лет работы в области раскрытия экономических преступлений: отмывание денег, финансирование террористических организаций и проч. Основной задачей специалиста в Bitfinex станет анализ актуального положения платформы и ее соответствия необходимым стандартам.

«Мы невероятно воодушевлены присоединением Питера к Bitfinex. Его знания и опыт в соединении с нашей общей верой в то, что блокчейн займет главенствующую роль в будущем мировой экономики, делают его талант уникальным и очень ценным для нашей команды», — так прокомментировал новость о назначении Питера Уоррака директор Bitfinex Жан-Луи ван дер Вельде.

Питер Уоррак успел поработать во многих известных организациях и получить признание общественности. В частности, он дважды был признан специалистом года по версии ACAMS AML (в 2011 и 2017 годах). Также новый CCO Bitfinex является автором нескольких научных трудов, которые были высоко оценены специалистами по безопасности.

Ранее мы писали о проблемах безопасности Bitfinex и других площадок, а также о плачевных последствиях недостаточного внимания к области защиты данных.

текст: Евгения Лиходей, фото: Acams