BTC/USD 5567.83 0.30%
ETH/USD 174.55 -0.31%
LTC/USD 42.01 -1.33%
BRENT/USD 67.00 0.57%
GOLD/USD 1221.16 21.28%
RUB/USD 65.99 -0.93%
Tokyo
Moscow
New-York

Bithumb откроет подразделения в Японии и Таиланде

0

Bithumb начала глобальное расширение

Южнокорейская криптобиржа Bithumb объявила о планах открытия своих подразделений в Японии и Таиланде. С финансовыми регуляторами этих стран уже ведется работа.

Открытие первых двух филиалов является частью глобальной программы расширения, о которой представители Bithumb говорили еще в начале года. Биржа уже учредила тайскую дочернюю компанию с аналогичным названием и уставным капиталом $90 тыс. По словам представителей торговой площадки, Таиланд сейчас активно работает в сфере электронной коммерции и финтеха, и правительство проявляет большой интерес к виртуальной валюте. Уже запущен тайский сайт, на котором написано, что обслуживание клиентов планируется начать в конце октября 2018 года.

Несмотря на ужесточение требований финансового регулятора Японии, Bithumb добивается одобрения FSA и намерена запустить местную платформу до конца февраля следующего года. Пресс-служба биржи говорит, что планируется открытие биржи с поддержкой небольшого количества монет.
Ранее Bithumb объявила о поиске зарубежных партнеров. Биржа по всему миру ищет компании, корпорации или группы, которые помогут в обработке, переводах и хранении денежных средств. Планируется запуск различных платформ для работы с USD, JYP, EUR, CNY, INR, GBP, AUD, CAD, PHP, RUB, чтобы привлечь пользователей этих финансовых зон.

Исходя из перечисленных валют, одна из платформ должна быть запущена и в России. По предварительным данным, началась работа по регистрации подразделений в Сингапуре и Великобритании. Однако сроки запуска по другим направлениям еще не определены.

Напомним, что Binance станет инвестором первого акционерного банка Мальты.

текст: Иван Маличенко, фото: Jarretera / Shutterstock

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии