BTC/USD 10526.00 7.19%
ETH/USD 877.22 8.31%
LTC/USD 219.25 16.90%
BRENT/USD 67.33 1.42%
GOLD/USD 1328.32 -0.52%
RUB/USD 56.76 0.19%
Tokyo
Moscow
New-York

Blockchain.com теперь поддерживает и Bitcoin Cash. Пользователи же умоляют о внедрении SegWit

0

Популярный провайдер кошельков для криптовалют Blockchain.com объявил о поддержке Bitcoin Cash. Форк биткойна стал одной из основных валют кошелька наравне с Bitcoin и Ethereum.

Информация из блога Blockchain.com:

«Мы понимаем, что необходимость использования Bitcoin Cash продолжает расти, поэтому в ноябре объявили о том, что найдут решение для удовлетворения этой потребности. Начиная с этого дня наш электронный кошелек поддерживает весь функционал Bitcoin Cash».

Bitcoin Cash в мобильном приложения у кошелька пока нет. Возможно валюта появится в первом квартале 2018 года. Вокруг Bitcoin Cash ведутся споры. Его ярым защитником по прежнему выступает Роджер Вер. Высказывания Вера вызывают неоднозначную реакцию в комментариях. На этой неделе он давал интервью телеканалу CNBC. После которого последовала критика со стороны таких знаменитостей, как Макс Кайзер.

Blockchain.com столкнулась с критикой, потому что сервис сосредоточил внимание на Bitcoin Cash. В то же время компания до сих пор не внедрила протокол SegWit для проведения своих транзакций.

В адрес управляющего компанией Питера Смита последовали жалобы от венчурного капиталиста Алана Сильберта и других клиентов на то, что SegWit так и не была запущена в их кошельках.

Blockchain.com — одна из крупнейших платформ для цифровых активов. Имеет большие мощности для вычислений и внедряет новые технологии. Платформа уже обработала более 100 млн транзакций от клиентов из 140 стран. Система прозрачна и позволяет отслеживать данные о транзакциях онлайн.  

фото: Blockchain.com

Комментарии