BTC/USD 6491.23 0.78%
ETH/USD 292.82 -2.90%
LTC/USD 56.18 -2.23%
BRENT/USD 71.97 0.19%
GOLD/USD 1185.15 1.62%
RUB/USD 67.18 0.46%
Tokyo
Moscow
New-York

Брэд Гарлингхаус: «Биткоин — это не панацея»

0

Брэд Гарлинхаус, глава Ripple

Об этом генеральный директор Ripple высказался в интервью с техническим аналитиком Ли Симпсоном. Примечательно, что его цитата совпала с обвалом рынка.

Это способствовало еще большему падению биткоина. Свою речь Брэд Гарлингхаус также дополнил умозаключением, согласно которому блокчейн не представляет реальной угрозы для банковской сферы. По его мнению, технология предлагает куда более глобальные возможности, которые не должны зацикливаться на одной области.

Пользователи в криптосообществе уверены, что громкие высказывания CEO Ripple — не более чем попытка представить свой проект в более выгодном свете. Об этом свидетельствует то, что в своей речи Гарлингхаус не забыл провести сравнительный анализ скорости транзакций Ripple с биткоином.

Таким образом, очередной обвал рынка стал эффективным инструментом, позволяющим использовать его для влияния на рейтинг проектов. В некотором роде Гарлингхауса можно назвать основоположником данного направления — использования негативного положения самой капитализированной криптовалюты во благо.

Ранее мы писали о том, что Ripple просят Южную Корею ослабить регулирование крипторынка.

текст: Евгения Лиходей, фото: Getty images 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии