BTC/USD 11480.98 -3.15%
ETH/USD 368.83 -7.19%
LTC/USD 56.05 -6.65%
BRENT/USD 44.36 -1.62%
GOLD/USD 2028.60 -34.43%
RUB/USD 73.64 0.82%
Tokyo
Moscow
New-York

Coinbase выпустил плагин Coinbase Commerce

0

Теперь интерфейс напоминает сервисы Paypal и других платежных систем. Плагин поддерживает Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

Регистрация новых пользователей на сайте Coinbase Commerce пока недоступна. Однако некоторым пользователям удалось протестировать обновление.

После выбора товара покупатель увидит следующий интерфейс покупки:

 

После выбора Coinbase Commercе:

Выбрав необходимую покупателю цифровую валюту, он сможет ею оплатить товар:

Пока неясно, с какой скоростью происходит транзакция с биткойном. Скорее всего, покупателям придется подождать некоторое время. С Bitcoin Cash такая проблема маловероятна. Что касается покупки с помощью эфира, то, опять же, не ясно, произойдет ли транзакция без подключенного MetaMask. Если разработчикам удастся интегрировать MetaMask в интерфейс, то Coinbase Commerce окажется серьезным конкурентом для PayPal. У покупателя будет автоматически выбираться кошелек эфира, и ему не нужно будет вводить криптоадреса, а транзакция будет происходить практически мгновенно.

Помимо этого, Coinbase Commerce выглядит более привлекательным по сравнению с Bitpay. Недавно Bitpay добавил поддержку Bitcoin Cash, тогда как Coinbase Commerce поддерживает сразу четыре криптовалюты.

Ранее мы писали о том, что Coinbase запустит протокол SegWit.

фото: Coinbase, BiteMyCoin