BTC/USD 10567.67 7.54%
ETH/USD 224.73 4.96%
LTC/USD 99.87 9.66%
BRENT/USD 62.42 -1.95%
GOLD/USD 1445.18 19.26%
RUB/USD 62.83 -0.19%
Tokyo
Moscow
New-York

Глава Binance: «Мы не работаем с shitcoins ни за какие деньги»

0

Глава Binance: «Мы не торгуем shitcoins»

Глава Binance Чанпен Чжао заявил, что биржа не будет добавлять в листинг плохие криптовалюты (shitcoins), даже если они предложат заплатить за это 4000 BTC.

Это сообщение он написал в твиттере в ответ на обвинения со стороны стартапа Expanse в том, что крупнейшая криптобиржа потребовала за листинг 400 ВТС. Чанпен Чжао сказал, что решение о добавлении любых монет зависит от их качества, а не взноса, и порекомендовал проектам волноваться не о том, «во сколько обходится листинг на Binance?», а «достаточно ли хорош мой продукт для этого?». Он также прямо назвал EXP shitcoins и порекомендовал сосредоточиться на совершенствовании токена, а не привлекать внимание к нему за счет шумихи.

Ранее основатель Expanse представлял письмо от якобы представителя криптобиржи, в котором были указаны требования в 400 ВТС. Однако глава Binance назвал его поддельным и даже предложил помощь в борьбе с мошенниками, которые его отправили, добавив, что проекту, который не может защитить себя от фейков, не следует собирать деньги инвесторов. Хотя истину сложно определить по переписке в соцсети и скриншотам, но можно точно сказать, что у EXP мало шансов попасть в листинг Binance.

Ранее Чанпен Чжао в твиттере опубликовал видеоролик, в котором рассказал о запуске демоверсии децентрализованной криптобиржи Binance DEX.

текст: Иван Маличенко, фото: Chaiyawat / Adobe Stock 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии