BTC/USD 10731.90 0.14%
ETH/USD 352.97 1.59%
LTC/USD 46.05 2.89%
BRENT/USD 41.83 -0.26%
GOLD/USD 1861.15 -6.45%
RUB/USD 76.82 -0.46%
Tokyo
Moscow
New-York

Глава Bittrex Билл Шихара: «Мы должны захватить как можно больше доступных рынков»

0

Галва Bittrex Билл Шихара настроен на захват всего криптовалютного рынка

Главной задачей глава Bittrex считает решение вопросов с регуляцией криптовалют. Когда вопрос будет решен, выход на новые рынки откроет клиентам возможности приобретения криптовалют за фиат. Работа над этим уже ведется.

Своими мыслями глава Bittrex поделился в программе Fast Money на телеканале CNBC. Основной задачей для площадки является захват как можно большего количества доступных рынков. Ближайшими целями стало предоставление возможности пользователям покупать криптовалюту за доллары. Ранее для приобретения большинства альткоинов пользователям приходилось изначально конвертировать доллары в биткоины.

По словам CEO Bittrex Билла Шихара, работа в данной области позволит каждому пользователю платформы открыть доступ к трейдингу долларами. Однако перед новой ступенью развития команда активно прорабатывает все юридические нюансы. Для эффективной работы в новом русле Bittrex должна решить все сложности, связанные с регулированием криптоиндустрии. На данный момент все наработки проходят стресс-тестирование.

Ранее мы писали о нюансах регистрации на площадке

текст: Евгения Лиходей, фото: CNBC screen