BTC/USD 19327.58 4.05%
ETH/USD 601.94 0.17%
LTC/USD 89.71 2.43%
BRENT/USD 47.71 3.63%
GOLD/USD 1801.15 -35.98%
RUB/USD 75.81 0.07%
Tokyo
Moscow
New-York
238

JP Morgan Chase сделал заявление о возможном открытии доступа к фьючерсным опционам на биткойны

1

Согласно материалам Wall Street Journal, американский финансовый холдинг JP Morgan Chase рассматривает вопрос об открытии доступа к торгам фьючерсными опционами на биткойн на Чикагской товарной бирже через свою фьючерсную платформу. Чикагская товарная биржа объявила на прошлой неделе о том, что запуск фьючерсного опциона на биткойн привел к повышению курса криптовалюты до новой небывало высокой отметки выше   8300$. Цитата:

"J.P. Morgan рассматривает возможность открытия доступа для своих клиентов к новому биткойн-продукту Чикагской товарной биржи через свое брокерское подразделение, которое занимается фьючерсными опционами.”

 Jamie Dimon

Что случилось, Джеймс?

Ирония данного заявления, разумеется, в том, что Джеймc Даймон известен как самый ярый критик биткойн-движения на всем Уолл Стрит, называя все это “обманом” и говоря, что тот, кто инвестирует в биткойны, просто “тупой”. Даймон также сказал, что  он уволит любого, кого поймает на инвестировании в биткойны - обещание, которое ему еще предстоит выполнить.


Ярковыраженное отрицательное отношение одних аналитиков с Уолл Стрит уравнивается с позитивным настроем к ситуации других. Тем не менее, предоставит ли Джеймc доступ или нет, фьючерсные опционы на биткойны станут реальностью уже в декабре, мощно усилив введение биткойнов в оборот.