BTC/USD 36867.67 0.59%
ETH/USD 2461.62 1.22%
LTC/USD 107.10 -0.32%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1815.91 -3.32%
RUB/USD 78.94 0.38%
Tokyo
Moscow
New-York

Клиентам Goldman Sachs недостаточно фьючерсов на биткоин

0

Goldman Sachs расширяет перечень торговых инструментов

Goldman Sachs, один из крупнейших американских инвестиционных банков, рассматривает возможность добавления новых продуктов и услуг для криптовалютной торговли.

Пока компания помогала клиентам только с фьючерсами на биткоин, но главный операционный директор Дэвид Соломон рассказал, что сейчас изучаются перспективы внедрения новых криптоинструментов. Однако они осторожно подходят к данному вопросу. Goldman Sachs подтолкнули к этому многие клиенты, которые также изучают это направление. Дэвид Соломон добавил, что компания должна развивать свой бизнес и адаптироваться к окружающей среде.

Хотя, судя по словам главного операционного директора, добавление новых криптоинструментов не является инициативой компании, а скорее необходимостью и реакцией на потребительский спрос. Пока руководство Goldman Sachs раздумывает о расширении спектра продуктов, технические специалисты банка продолжают работать над созданием собственной торговой площадки, запуск которой планируется на конец текущего месяца. Однако эксперты сомневаются в сроках, говоря о том, что, скорее всего, полноценно площадка начнет работать к декабрю.

Напомним, что 56% миллионеров интересует криптовалюта.

текст: Иван Маличенко, фото: Getty images