BTC/USD 4930.93 -12.10%
ETH/USD 150.58 -14.63%
LTC/USD 36.37 -14.20%
BRENT/USD 66.92 0.24%
GOLD/USD 1223.43 23.55%
RUB/USD 66.01 0.02%
Tokyo
Moscow
New-York

Криптобиржа Blockbid одной из первых получила австралийскую лицензию AUSTRAC

0

Биржа Blockbid получила лицензию австралийского регулятора

Криптовалютная биржа Blockbid стала третьим получателем лицензии AUSTRAC, которая гарантирует ей право на проведение торговых операций с цифровыми валютами в Австралии.

В компании сообщают, что это достижение стало важным шагом в ее развитии как международной площадки, предоставляющей безопасные и прозрачные условия работы для криптовалютных инвесторов.

Напомним, Blockbid предлагает своим клиентам широкий выбор цифровых активов с минимальной торговой комиссией 0,1%. Кроме того, платформа страхует трейдеров на случай возможных кибератак и позволяет работать как минимум с семью бумажными валютами.

Дэвид Саппер, директор по развитию Blockbid, говорит: «Наши прогнозы на будущее оправдались, и теперь мы рады сообщить всем нашим партнерам о получении лицензии от главного финансового регулятора Австралии. AUSTRAC гарантирует эффективную работу компании в этой стране на полностью законных основаниях. С самого начала своей работы Blockbid стремилась обеспечить своим клиентам полную безопасность операций и уверенность в собственном будущем».

Пока новая биржа находится на стадии тестирования, но можно подать заявку и воспользоваться сервисом. Далее будет введена регистрация инвесторов. 

фото: Unsplash 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии