BTC/USD 5552.32 -0.02%
ETH/USD 174.38 -0.50%
LTC/USD 41.89 -1.64%
BRENT/USD 67.00 0.57%
GOLD/USD 1221.16 21.28%
RUB/USD 65.99 -0.93%
Tokyo
Moscow
New-York

За покупки в криптовалюте будут платить деньги

0

Криптовалюты становятся выгоднее с кэшбэк-сервисами

Биткоин является популярным средством оплаты в интернете, однако в случае с криптовалютами в течение долгого времени отсутствовал один приятный бонус в виде кэшбэка. Большинство пользователей в мире фиата уже используют услугу возврата денег, которая является способом «наградить» клиента за выбор магазина с определенным брендом, возвращая им процент от общей цены.

Благодаря кэшбэкам, покупая, каждый имеет возможность вернуть определенную часть стоимости товара обратно, что делает покупки более выгодными. Часто выплаты составляют от 1% до 10% от общей цены, но в некоторых случаях можно увидеть предложения на уровне 50% и более.

Теперь на рынке появилась новая услуга — coinback. Она позволяет перенести стандартные возможности кэшбэк-сервисов на работу с криптовалютами. Работает система довольно просто (на примере сервиса getcoinback): нужно загрузить расширение Google Chrome Coin back и связать его с биткоин-кошельком. Затем можно приступать к совершению покупок. Все технические нюансы по возврату части стоимости товара происходят автоматически.

Возможность получения части средств от покупки обратно позволит создать базу для стимулирования покупательской активности: больше покупок — выше спрос на биткоин. Через кэшбэк-сервисы криптовалюта может получить новый виток интереса к себе.

Ранее мы рассуждали о том, почему доллар стал основной мировой валютой.

текст: Евгения Лиходей, фото: Wanpala W / Reshot

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии