BTC/USD 10739.93 0.48%
ETH/USD 353.82 3.08%
LTC/USD 45.96 3.03%
BRENT/USD 41.83 -0.26%
GOLD/USD 1861.15 -6.45%
RUB/USD 76.82 -0.46%
Tokyo
Moscow
New-York

Крупнейший брокер добавил валютные пары с EOS

0

На FXOpen можно будет торговать валютными парами с EOS

После успешно реализованного старта сети EOS, который ранее был отложен на фоне недостаточного количества проголосовавших пользователей, монета стремительно стала набирать вес. По последним данным, она добавлена на площадку FXOpen.

Торговать можно будет сразу несколькими криптовалютными парами: EOS/USD, EOS/EUR, EOS/JPY и EOS/GBP. Однако, несмотря на активизацию площадок, добавляющих EOS в качестве финансового инструмента для трейдинга, с момента запуска сети произошел некоторый обвал цен. Причиной является затяжная фиксация прибыли.

Торговля валютой EOS

Данные по капитализации криптовалюты: 

Данные по капитализации криптовалюты EOS

Напомним, сам проект EOS представляет собой платформу для масштабирования. С его помощью пользователи получат возможность эффективного, быстрого и простого управления децентрализованными приложениями. При этом в нем упразднено взимание платы с пользователей.

Кроме того, FXOpen предлагает торговлю еще 43 криптовалютными парами. Ripple, Bitcoin Cash, Ethereum Classic, Monero, NEO, EOS, IOTA и OMNI торгуются в парах с долларом США, евро и биткоином. 1 лот по данным парам, как правило, равен 1 XRP, BCH, EMR или единице другой базовой валюты. 

Ранее мы писали о запуске сети проекта EOS

текст: Евгения Лиходей, фото: Unsplash