BTC/USD 6138.01 -0.57%
ETH/USD 474.18 0.19%
LTC/USD 82.17 -3.41%
BRENT/USD 75.81 3.78%
GOLD/USD 1268.99 2.42%
RUB/USD 63.24 -0.86%
Tokyo
Moscow
New-York

Майк Новограц считает, что капитализация рынка криптовалют достигнет $20 трлн

0

Майк Новограц считает, что капитализация рынка криптовалют достигнет $20 трлн

На саммите Bloomberg Invest Майк Новограц заявил, что после коррекции крипторынок превзойдет прошлогодние максимумы и сможет достичь капитализации в $20 трлн.

По его словам, рыночная ситуация должна кардинально измениться в середине 2018 года, когда произойдет отскок, за которым последует продолжительный рост. Миллиардер отмечает, что рекордные показатели будут достигнуты не сразу. Он прогнозирует, что крупные фонды, увидев принятие криптовалюты Goldman Sachs и наличие индекса Bloomberg, начнут постепенно один за другим входить на рынок.

Новости и значительные инвестиции вызовут так называемый «синдром упущенной выгоды», что будет привлекать все новые институциональные организации. Майк Новограц уточнил, что во время прошлогоднего скачка крупные игроки практически не участвовали, поэтому следующий серьезный рост они не пропустят. Он считает криптовалюту глобальной революцией, которая уже распространилась на все страны и «пузырем» ее можно будет назвать, только когда капитализация превысит $20 трлн.

Напомним, что аналитики прогнозируют двукратный рост курса биткоина.

текст: Иван Маличенко, фото: Cryptoreporter

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии