BTC/USD 10868.75 -1.88%
ETH/USD 369.58 -4.11%
LTC/USD 47.00 -3.19%
BRENT/USD 43.09 -0.48%
GOLD/USD 1949.69 6.14%
RUB/USD 75.03 -0.22%
Tokyo
Moscow
New-York

OKEx обновила требования к листингу новых криптовалют

0

OKEX ввела новые правила листинга криптовалют

Формирование сообщества, голосование и сотрудничество — три новых правила листинга, анонсированные OKEx.

Листинг на OKEx подвергся изменениям. Об этом пользователям было сообщено на официальной странице в твиттере. Тремя основными «китами», на которых отныне будет строиться работа, стали голосование, сотрудничество и работа над созданием сообщества. В целях разъяснения своей позиции команда поспешила дать определение новому положению в блоге. По словам представителей, новые правила призваны защитить интересы пользователей, создав необходимые условия безопасности.

Биржа OKEX ввела три правила для листинга новых монет

Оценивать криптовалютный проект будут следующим образом. 

После изучения представленного проекта командой OKEx и инвесторами возможность его добавления будет вынесена на голосование членам криптосообщества. Проекты, получившие инвестиции со стороны OKEx и OK Blockchain Capital, получают привилегии при добавлении в листинг. Постройка сообщества: данный пункт направлен на стимулирование роста. В данных целях OKEx будет делать ставку на проекты, способные привлечь минимум 50 тыс. пользователей.

При этом возможность изменения регуляции и принятия окончательных решений остается за OKEx.

Вопреки ожиданиям, пользователи OKEx восприняли эту новость не так позитивно, как предполагалось. Одни требуют возврата прежних правил, другие обвиняют в отсутствии прозрачности отношений между сторонами, третьи — в невозможности применения новых правил к старым раундам голосований.

Ранее мы писали о других изменениях OKEx, связанных с переходом вице-президента на сторону конкурентов

текст: Евгения Лиходей, фото: Picjumbo