BTC/USD 6788.48 0.66%
ETH/USD 537.36 0.74%
LTC/USD 98.42 0.04%
BRENT/USD 74.77 -0.41%
GOLD/USD 1273.52 -0.79%
RUB/USD 63.62 -0.70%
Tokyo
Moscow
New-York
153

Запрос "Купить биткойн" обогнал "Купить золото" в поиске Google

1

 

Google знает: больше людей хотят «Купить биткойн», чем «Купить золото»

 В то время как биткойн устанавливает новые рекорды, золото не показывает столь ошеломительных результатов, поскольку криптовые тенденции согласно Google превосходят число драгоценных металлов и делают это впервые.

Как сообщает Bloomberg во вторник, поисковый термин «купить биткойн» сейчас более частый, чем «купить золото», нанеся тем самым ещё одну травму драгоценному металлу.

 

«С учетом того, что фондовый рынок США обновляет свои дневные максимумы изо дня в день, неудивительно, что цены на золото уменьшились», - цитирует издание британский исследователь BullionVault Адриан Эш.

«Некоторые инвесторы также отвлекаются на шум вокруг Биткойна и других криптоконверсий».

Известно, что эксперты по биткойну уже объявили о нем, как о не самом лучшем выборе года, однако все равно данная криптовалюта популярнее золота.

Эш добавил, что BullionVault видел 30-процентное снижение ежемесячной торговли золотом за октябрь по сравнению с ежегодным средним показателем. Тенденция к золоту опустилась на шесть процентов от годовых максимумов в начале сентября.

Между тем, индустрия драгоценных металлов получает бэкдор инновации от технологии Blockchain.

Cointelegraph сообщила в минувшие выходные, что Королевский монетный двор Великобритании успешно опробовал систему отслеживания золота с использованием Blockchain, причем 50 000 блоков уже были проверены до ее публичного запуска.

Bitcryptonews.ru

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии
Maxim Kraim
14 ноября 2017, 18:48
Это не удивительно учитывая перспективы биткойна