BTC/USD 10425.78 -4.18%
ETH/USD 342.32 -7.84%
LTC/USD 43.36 -7.55%
BRENT/USD 41.17 -4.59%
GOLD/USD 1908.76 -41.20%
RUB/USD 76.04 1.34%
Tokyo
Moscow
New-York

Poloniex запустила мобильное приложение для торговли

0

Poloniex запустил мобильную платформу

Криптобиржа Poloniex запустила мобильное приложение, позволяющее пользователям наблюдать за рынками в любом удобном месте, но торговля доступна пока только на iOS.

Об этом криптобиржа рассказала в своем блоге. Приложение для смартфонов свяжет участников напрямую с торговой платформой без участия третьих лиц. Продукт позволяет отслеживать рыночную динамику в реальном времени, создавать оповещения о ценах, управлять отдельными монетами и просматривать графики разных временных интервалов. Непосредственная торговля также предусмотрена, но только на версии для iOS. Пока неизвестно, когда эта функция станет доступна для Android.

После того как криптобиржа была приобретена компанией Circle, связанной с Goldman Sachs, количество клиентов быстро увеличивается, а служба технической поддержки не успевает оперативно обработать все обращения. В последние месяцы участились жалобы пользователей Poloniex на сбои в работе платформы, поэтому создание мобильного приложения может быть способом уменьшить нагрузку.

Напомним, что Bithumb откроет подразделения в Японии и Таиланде

текст: Иван Маличенко, фото: Sharaf Maksumov / Shutterstock