BTC/USD 11091.16 1.48%
ETH/USD 384.47 0.16%
LTC/USD 48.80 0.60%
BRENT/USD 43.09 -0.48%
GOLD/USD 1949.69 6.14%
RUB/USD 75.03 -0.22%
Tokyo
Moscow
New-York

SIMDAQ запустит первый маркетплейс для трейдеров

0

SIMDAQ запустит первый маркетплейс для трейдеров

Летом 2018 года запустится первая электронная коммерческая платформа для трейдеров — SIMDAQ. На ней будут доступны торговые сигналы, обучающие материалы и возможность тренировки.

Платформа SIMDAQ стартует уже этим летом, тогда же в рамках ее развития начинается разработка маркетплейса для трейдеров. После запуска тьюринг-полных смарт-контрактов Waves она будет дополнительно усовершенствована. SIMDAQ позволит трейдерам быстро изучить особенности рынка криптовалют, проводить тренировки с использованием исторических данных, обсуждать торговые стратегии, обмениваться опытом. Проект полезен не только начинающим, но и опытным трейдерам.

Участники получат доступ к аналитике, торговым сигналам, роботам, стримам, наставникам. Весь контент будут создавать сами участники, получая за это вознаграждение в виде токенов SMQ, которые уже размещены на криптобирже Waves. Евгений Дубовой, генеральный директор и основатель SIMDAQ, считает, что в ближайшем будущем приобретение и продажа цифровых активов станет таким же простым и распространенным явлением, как покупка еды, совершение банковских операций, заправка автомобиля и так далее.

Напомним, что в начале 2018 года стартап провел успешное первичное размещение на платформе Waves и смог привлечь $5 млн. Проект ожидает объединить более 6 млн активных участников.

Ранее мы писали, что, согласно опросу Deloitte, 74% крупных компаний намерены интегрировать блокчейн в свою деятельность.

текст: Иван Маличенко, фото: Pexels