BTC/USD 10666.48 -2.14%
ETH/USD 353.53 -3.13%
LTC/USD 45.13 -2.98%
BRENT/USD 41.28 -3.71%
GOLD/USD 1896.35 15.45%
RUB/USD 79.68 1.29%
Tokyo
Moscow
New-York

Стивен Сигал стал лицом новой криптовалюты Bitcoiin2Gen

0

Актер Стивен Сигал объявил о том, что он стал лицом рекламной кампании для криптовалюты Bitcoiin2Gen (B2G). Это новая криптовалюта, которая претендует стать более продвинутой и популярной версией оригинального биткойна (Сатоши Никамото).

Bitcoiin2Gen использует блокчейн Ethereum и платежную систему P2P аналогично проекту Bitcoin. Их техническая документация не содержит объяснения данных систем, поскольку в этом нет необходимости. Ведь Виталик Бутерин и Сатоши Никамото уже все объяснили.

Раздел брошюры «О Bitcoiin2Gen» поясняет отличие новой монеты от биткойна тем, что у проекта имеется своя экосистема и электронный кошелек, оборудование для майнинга, возможность обмена монет на альткойны и фиатные валюты.

Актер и обладатель черного пояса по айкидо Сигал — первый иностранец, который открыл свое додзе для преподавания айкидо в Японии. Его знают по таким фильмам, как «Смерти вопреки», «Помеченный смертью», «Во имя справедливости» и многим другим. Говорят, что первую свою роль в Голливуде он получил после того, как устроил демонстрацию айкидо для братьев Уорнеров.

Сигал также увлекался музыкой и в 2007 году выпустил альбом под названием Songs from the Crystal Cave. Из его последних картин можно назвать «Азиатский связной», «Совершенное оружие», «Конец ствола», «Контракт на убийство» и «Китайский продавец».

Сигал рассказал в твиттере о своей вовлеченности в проект новой криптовалюты 20 февраля. Это совпало с выходом других публикаций негативного характера об этой криптовалюте.

В попытке развеять страх, который могла повлечь за собой любая ассоциация со схемой пирамиды, представители проекта Bitcoiin2Gen ответили: их четырехуровневая структура комиссионных напоминает пирамиду, внутри нее инвесторы могут заработать деньги, продвигая B2G на одних разговорах. Но эта структура будет существовать только в ходе первичного размещения монет (ICO).

ICO B2G было запущено в январе 2018 года, и официальный выпуск криптовалюты запланирован на март 2018 года. По прогнозам, к декабрю текущего года стоимость одной монеты может превысить $338.

Организаторы уверяют, что нет ничего странного в том, что за продвижение криптовалюты взялся Стивен Сигал, поскольку довольно часто публичные личности являются лицами каких-либо брендов. И не стоит связывать его участие в рекламной кампании с рекомендацией инвестировать. Ни он, ни сама компания не давали таких советов.

Тем не менее в Bitcoiin2Gen признают, что причастность Сигала к проекту принесет им популярность. Организаторы считают, что факт независимости и самообеспеченности монеты Bitcoiin2Gen — единственная причина участия энтузиастов в ICO или в Bitcoiin2Gen.

фото: Al Bawaba