BTC/USD 5530.43 -0.85%
ETH/USD 174.55 -2.11%
LTC/USD 41.95 -2.70%
BRENT/USD 67.00 0.57%
GOLD/USD 1221.16 21.28%
RUB/USD 65.99 -0.93%
Tokyo
Moscow
New-York
615

Tether запустил Omni Core

0

Разработчики криптовалюты Tether (USDT) заявили о запуске новой платформы для криптографического токена после ноябрьских неполадок в системе безопасности, которые привели к краже токенов на сумму 30 миллионов долларов.

Платформа будет поставляться в комплекте с новым сервисом и кошельками. Новая версия программного обеспечения Omni Core придет на смету протоколу Omni, который компания исползьовала для выпуска токенов. Ворованные токены «занесли в черный список», чтобы хакеры не могли ими воспользоваться. 

Специалисты компании утверждают, что защитили всех пользователей от дальнейших сбоев. 

Из пресс-релиза компании:  

«Это решение было принято нелегко. Оно позволило Tether защититься от любых дальнейших потенциальных сбоев в экосистеме в попытке защитить все сообщество».

После инцидента в Теther ограничили услуги кошелька, при этом продолжая выпускать новые токены. Позже Tether возобновил услуги, чтобы пользователи могли начать вывод средств из своих кошельков. Тем не менее, регистрация новых пользователей была отключена, во время перехода на новую платформу. Компания рекомендовала пользователям выкупать или продавать свои токены при обмене криптовалютами.

Tether хочет отказаться предоставлять услуг обмена своих токенов гражданам США. Несмотря на то, что американцы составляют большую часть криптовалютного сообщества. Пока что неизвестно, как будут обрабатываться имеющиеся балансы Tether, принадлежащие гражданам США.

фото: Shutterstock

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии