BTC/USD 8007.07 -0.33%
ETH/USD 173.20 -0.70%
LTC/USD 53.58 -0.19%
BRENT/USD 59.29 -1.03%
GOLD/USD 1490.07 -1.40%
RUB/USD 63.95 -0.09%
Tokyo
Moscow
New-York
161

Торговая платформа ZB начинает принимать юани - новая эра для биткойнов в Китае?

1

 zb.com

Два месяца назад, когда китайский регулятор опубликовал объявление «Семь регулирующих органов» и закрыл торговлю биткойнами, весь мир подумал, что ворота Биткойна в Китае закрываются. Хотя оптимисты утверждали, что китайское правительство может в будущем ограничить торговлю биткойнами при определенных обстоятельствах, никто не ожидал, что скоро наступит этот день.

 Торговый рынок CNY вернулся

1 ноября ZB.com новая платформа для криптовалютной торговли стала обслуживать продавцов и покупателей во всем мире, в том числе в материковом Китае. ZB.com стал крупной торговой платформой, которая обеспечивает сделки BTC, LTC, ETH, ETC и еще один важный тип криптовалют.

Более того, 8 ноября, он начал принимать юани в качестве депозита. Другими словами, теперь активируется торговый рынок CNY, который был закрыт регуляторами. Платформа принимает только кредитные карты и дебетовые карты для депозита в юанях. WeChat Pay и Alipay еще не приняты.

 Новая эра биткойнов в Китае?

Хотя еще слишком рано утверждать, что торговля Биткойном разрешается китайским правительством, весьма вероятно, что правительство, вместо того, чтобы запрещать биткойн и криптовые валюты, больше заинтересовано в регулировании рынка и контроле за торговлей. Нравится нам это или нет, новая эра биткойнов в Китае идет, и правопорядок играет более важную роль, чем когда-либо.

Теги: