BTC/USD 10499.71 -0.51%
ETH/USD 343.30 -0.15%
LTC/USD 44.14 0.24%
BRENT/USD 41.80 0.87%
GOLD/USD 1911.48 -0.82%
RUB/USD 76.27 0.31%
Tokyo
Moscow
New-York

Тотализатор Augur выплатил первые $20 тыс.

0

Первые $20 тыс были выплачены платформой-тотализатором Augur

Децентрализованная платформа для формирования ставок Augur доказала всему миру свою состоятельность. В твиттере представители проекта рассказали о первых выплатах.

Всего за период принятия ставок сформировалась сумма в размере $20 тыс., которая в конечном итоге была успешно переведена пользователям согласно правилам проекта. Соучредитель платформы Джоуи Краг отметил следующее: «Мы обнаружили несколько багов в пользовательском интерфейсе, что, впрочем, не представляет серьезной угрозы для жизнедеятельности Augur».

Напомним, Augur является peer-to-peer платформой, в рамках которой любой может сформировать собственный вопрос (ставку). Это может быть как попытка узнать мнения относительно предстоящих результатов выборов, так и ставки на спорт и многое другое. Все зависит исключительно от фантазии пользователей. При этом информация сохраняется на блокчейне, и все стороны могут видеть действительные результаты.

Этап выплат также примечателен тем, что ранее ходило достаточное количество слухов о несостоятельности проекта. Иными словами, пользователи Augur буквально доверились команде, которая в конечном итоге не подвела. Сам сбор средств был инициирован практически три года назад. Работа велась достаточно долго, в связи с чем инвесторы стали сомневаться в возможностях вывода проекта в реальный мир.

Ранее мы писали о том, что Augur показывает суточный объем ставок в размере $400 тыс. и оборот около $1,5 млн.

текст: Евгения Лиходей, фото: Nina P / Reshot