BTC/USD 10920.79 -0.48%
ETH/USD 379.41 -1.99%
LTC/USD 48.22 -0.98%
BRENT/USD 43.09 -0.48%
GOLD/USD 1949.69 6.14%
RUB/USD 75.03 -0.22%
Tokyo
Moscow
New-York

У Blockchain появился офис в Сан-Франциско после покупки Tsukemen

0

Онлайн-кошелек Blockchain откроет офис в Сан-Франциско

Blockchain, крупнейший онлайн-сервис для хранения криптовалюты, объявил об открытии филиала в Сан-Франциско после недавнего приобретения стартапа Tsukemen, занимающегося разработкой приложений.

Условия сделки не разглашаются. Известно лишь, что штат стартапа присоединяется к покупателю, а бывший руководитель возглавит отдел дизайна. Партнеры ожидают, что присутствие в Сан-Франциско поможет не только расширить деятельность, но и создавать новые качественные продукты для обслуживания клиентов.

Blockchain является первым и самым популярным онлайн-кошельком для цифровой валюты, в котором сейчас зарегистрировано более 24 млн пользователей. Проект начал стремительно развиваться с июня прошлого года, когда криптовалюта стала набирать популярность.

За последние восемь месяцев компания наняла специалистов из крупнейших компаний, таких как Google, Facebook и Goldman Sachs. Сделка с Tsukemen означает, что сервис будет иметь офисы в четырех городах по всему миру: в Люксембурге, Лондоне, Нью-Йорке и Сан-Франциско.

Криптоидея на миллион: разбираемся, как привлечь инвесторов для стартапа.

текст: Иван Маличенко, фото: PicJumbo