BTC/USD 10726.80 0.46%
ETH/USD 351.79 2.67%
LTC/USD 45.63 2.43%
BRENT/USD 41.83 -0.26%
GOLD/USD 1861.15 -6.45%
RUB/USD 76.82 -0.46%
Tokyo
Moscow
New-York

Глава Dash Райан Тейлор рассказал о новых партнерских проектах

0

На Североамериканской биткойн-конференции (TNABC) глава Dash Райан Тейлор рассказал о том, что ему и его команде предстоит в 2018 году.

Тейлор заявил о том, что дубайская телефонная компания Piiko отказалась работать с биткойном из-за его медленных транзакций и больших комиссий. Теперь Piiko будет работать с Dash, и каждый пользователь сможет пополнить свой счет с помощью этой криптовалюты. Сейчас Piiko сотрудничает с 600 мобильными операторами в 137 странах мира.

Тейлор также рассказал о начале работы с американским стартапом Strike Social, который специализируется на оптимизации Youtube-рекламы. По его словам, Strike Social использовала для транзакций валюту той страны, где производились переводы. Однако такая система не позволяла вести международный бухгалтерский учет, и стартапу приходилось нанимать дополнительных специалистов, которые разбирались в налогах и банковской системе той или иной страны. Но теперь добавление Dash в качестве оплаты позволит стартапу решить эту проблему.

Американский департамент энергетики, в частности, национальная лаборатория возобновляемой энергии, будет использовать блокчейн Dash для продажи и покупки электроэнергии. Как рассказал Тейлор, они также будут ориентироваться на микротранзакциях, что позволит владельцам небольших ветрогенераторов, солнечных батарей продавать энергию своим соседям.

Интеграция Dash с GoCoin даст возможность покупателям использовать токены Dash для оплаты товаров и услуг на, как сказал Тейлор, «мейнстримовых» сайтах: movietickets.com, cheapair.com и других. Тейлор снова высказался о медленной скорости транзакций биткойна, и, по его мнению, использовать Dash клиентам понравится больше.

Ранее мы писали о том, что Dash собирается провести ребрендинг и начать новую маркетинговую стратегию.

фото: Shuterstock