BTC/USD 11572.74 -2.07%
ETH/USD 378.30 -4.40%
LTC/USD 56.83 -4.63%
BRENT/USD 44.66 -0.95%
GOLD/USD 2034.50 -28.53%
RUB/USD 73.64 0.82%
Tokyo
Moscow
New-York

В Ethereum считают, что цена монеты может сама постоять за себя

0

Джозеф Любин (Ethereum): пусть цена сама позаботится о себе

В интервью CNBC соучредитель Ethereum Джозеф Любин поделился своими мыслями относительно здоровья монеты. Вопросы журналиста были сосредоточены на теме высокой волатильности криптовалют и, в частности, на активных движениях цены эфира.

Любин отметил, что в данный момент команда сосредоточена на формировании прочной инфраструктуры проекта. Говоря о цене и возможностях ее регуляции, соучредитель Ethereum считает, что сейчас она может двигаться в ритме рынка без вмешательства создателей. Данная фраза прозвучала в контексте самодостаточности эфириума и полной уверенности в его силе. По мнению Любина, рост или же падение цены по факту не имеют значения, поскольку и то и другое явление является следствием проявления внимания к проекту.

С начала работы над проектом на его пути встречались самые разнообразные препятствия. Однако тот факт, что работа ведется над реализацией идей, которые находят отклик у пользователей, уже давно позволяет перестать беспокоиться о вопросах цены.

В сравнении с поведением других криптовалют именно Ethereum действительно демонстрирует некоторую стабильность. Вероятно, подобное положение стало доступным благодаря наличию ранее заработанного доверия пользователей комьюнити монеты, а также активным применением платформы для запуска ICO.

К другим новостям Эфира: Виталик Бутерин против централизованных криптобирж.

текст: Евгения Лиходей, фото: Getty images