BTC/USD 4863.73 -13.28%
ETH/USD 148.10 -15.89%
LTC/USD 36.05 -14.70%
BRENT/USD 67.02 0.13%
GOLD/USD 1223.55 23.67%
RUB/USD 66.01 0.02%
Tokyo
Moscow
New-York

WebMoney найдет применение опыту, который останется после хайпа вокруг криптовалют

0

Webmoney, блокчейн технологии, электронные деньги, биткойн

В компании рассматривают такие архитектуры криптовалют, при которых централизованный контроль за ее обеспечением сочетался бы с экономической выгодой для партнеров системы. Опыт, который останется после конца хайпа вокруг криптовалютных платформ Webmoney будет изучать. Лучшие решения реализовывать. Об этом BitCryptoNews сообщили в пресс-службе компании. 

Сейчас компания рассматривает варианты криптовалютных архитектур и их сочетания. В рамках работы системы необходимо решение, которое смогло бы сочетать в себе экономическую выгоду (в том числе для партнеров) с централизованным контролем. Открытых планов по созданию собственной криптовалюты у электронной системы расчетов нет, однако представители будут брать на вооружение все лучшее, что есть в этой индустрии.

В пресс-службе отметили, что, что смысл перехода на блокчейн есть только в том случае, если будет найден способ убедительного доказательства связи каких-то значений в блокчейн с наличием и надлежащей сохранностью и доступностью учитываемых блокчейном имущественных прав, и что нам неизвестно ни одной такой реализации или даже идеи.
Слабая юридическая защита имущественных прав биткойна ввиду отсутствия необходимости подтверждения со стороны третьих лиц лишает его потребительской стоимости. Системы, работающие на методе защиты PoS (Proof of Stake, доказательство доли владения), в компании считают менее эффективными для функционирования WebMoney, нежели актуальная модель.

Webmoney — международная платежная система. Работает с 1998 года. Все транзакции в системы мгновенны и не имеют отзыва. Учет денежных средств выражен в титульных знаках, подтверждающих имущественное право участников. 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии