BTC/USD 5540.11 -11.84%
ETH/USD 176.53 -12.28%
LTC/USD 42.59 -13.08%
BRENT/USD 66.72 0.91%
GOLD/USD 1209.12 9.24%
RUB/USD 66.62 -2.03%
Tokyo
Moscow
New-York

За опросы Red Bull и Swarovski платят клиентам криптовалютой

0

За опросы Red Bull и Swarovski платят криптовалютой

Криптовалюта — это новый способ поощрения клиентов за их онлайн-активность. Теперь пользователи могут зарабатывать криптотокены, участвуя в онлайн-опросах Red Bull и Swarovski. Бренды сотрудничают с проектом Swelly, который является мультиплатформенным чат-ботом для поиска обратной связи от пользователей. Их активность вознаграждается токенами Kin.

Когда появляется потребность проведения опроса о каком-либо продукте или месте, потребители, как правило, уклоняются от участия. Один вопрос приводит к другому, и пользователи обычно в конечном итоге тратят свое время без какой-либо компенсации, что никому не нравится. Тем временем Red Bull и Swarovski, изучив вопрос и распознав основной камень преткновения, пытаются предоставить своим постоянным клиентам реальную компенсацию за потраченное на них время. За участие во всех опросах респондентам выплачивается криптовалюта.

Благодаря мнениям клиентов продвигается работа по фиксации и устранению недостатков. Для улучшения продуктов или услуг важно, чтобы бренд понимал своих клиентов и знал, чего они ожидают и что хотели бы исправить.

Swelly представляет собой чат-бота, проводящего опросы. Сейчас им пользуются 8 млн клиентов компаний, которые ответили на более чем 200 млн вопросов.

Swelly рассматривал возможность создания собственной криптовалюты, однако в дальнейшем выбрал партнерство с мессенджером Kik. Kin является его внутренней монетой. В Swelly поняли, что гораздо проще перенять наработки партнера.

Тем временем рынок криптовалют находится не в лучшем состоянии: ранее мы разбирали, как Ripple и Litecoin упали до самых низких отметок 2018 года.

текст: Евгения Лиходей, фото: Georgios Kefalas / EPA

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии