BTC/USD 6526.98 2.14%
ETH/USD 303.81 3.26%
LTC/USD 58.38 2.22%
BRENT/USD 71.64 -0.26%
GOLD/USD 1185.37 1.84%
RUB/USD 66.88 -0.03%
Tokyo
Moscow
New-York

iPhone усовершенствуют для азиатского рынка

0

iPhone будет усовершенствован, согласно условиям азиатского рынка

Ожидается, что iPhone в 2018 году будет представлен в нескольких вариациях, благодаря которым каждое направление дистрибуции сможет получить необходимый функционал.

Вероятно, после того как Huawei обогнал по популярности яблочную продукцию, команда мирового гиганта приняла решение обратить свое внимание на Азию и, в частности, на Китай. По данным Asia's Economic Daily News, одной из особенностью гаджета для азиатского рынка станет двойной слот для сим-карт (чего ранее в iPhone не наблюдалось).

Дополнительно внимание данного сектора рынка будут пытаться захватить при помощи популярных фулл-сайз-экранов (использование иероглифов является основным фактором, благодаря которому размер экрана гаджета для азиатов действительно имеет значение).

Необходимость же работы с двумя сим-картами объясняется желанием создать выгоду для использования сотовой связи и интернета (в основе потребности большая разница охвата территории и различные условия тарифных планов работы среди операторов).

В Азии, где производство телефонов осуществляется на куда более бюджетных условиях, нежели это доступно для Apple, компания столкнулась с серьезной конкуренцией. Дополнительно стоит обратить внимание на сбитые амбиции в вопросах традиционного формирования наценок на яблочную продукцию: азиатский рынок готов предложить своим пользователям более бюджетные модели, которые не будут уступать в производительности знаменитым айфонам.

Ранее мы писали о том, как Huawei покушается на лидерство Apple.

текст: Евгения Лиходей, фото: QuinceMedia / Pixabay 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии