BTC/USD 6373.83 -2.26%
ETH/USD 290.13 -4.39%
LTC/USD 56.45 -4.60%
BRENT/USD 71.80 0.52%
GOLD/USD 1184.27 10.67%
RUB/USD 66.88 -0.03%
Tokyo
Moscow
New-York
547

$300 млн. заблокировано: проект Storaj вносит ясность в стратегию управления токенами

0

Известный токен проект раскрывает то, как он управляет фондами, которые держит в своей собственной сети.

Cеть облачного хранения на блокчейн Storj объявляет о блокировке 245 млн токенов. Их она имеет в резерве (стоимостью которого более 300 млн долларов) еще на шесть месяцев. Такой ход делает Storj эффективным проектом. В мае проект объявил, что создаст 500 миллионов токенов на эфириум - 70 миллионов, которые он продаст открытым способом.

По этому поводу проект выпустил заявление. В нем подчеркивается, что многие инвесторы не понимают, что компании связанные с развитием токена, могут получить доступ к своей ликвидности.

Предприниматель Райан Селкис подробно изложил несколько графиков распределения токенов из известных проектов блокчейнов. Токены эмитентов должны быть гораздо более открытыми с этими расписаниями. Скорость, с которой запускаются токены, может оказать влияние на других покупателей.

Резервные токены Storj должны были быть выпущены сегодня. По словам руководителей компании хранить резервы будут до тех пор, пока не будет сформулирована более четкая картина временной шкалы проекта, которая приведет к повышению стабильности.

Выпуск токенов даст Storj доступ к деньгам. Их проект может использовать для найма большего числа сотрудников. По словам главного технологического директора Storj Филиппа Хатчинса, у компании есть все средства, которые потребуются в течение следующих шести месяцев. 

До окончания нового периода блокировки Storj объявит о более подробном плане распределения токенов для своего резерва, который, вероятно, будет включать дополнительную блокировку большой части пула. План направлен на то, чтобы упростить макроэкономику токена (что стало все труднее с резким ростом криптовалютных цен за последние несколько месяцев).

В течение следующих месяцев компания планирует привлечь наемных работников, чтобы более подробно проанализировать экономику. Некоторые считают, что лучше просто выпустить все токены сразу как можно скорее. Руководители хотят их выпускать пошагово.

Команда признает, что неуклонно возрастающая цена на токен была выгодной. По данным CoinMarketCap, токен storj подскочил с $ 0,46 до $ 1,41 за три месяца. И с этим, большая часть токенов, которые выплачиваются участникам сети. В последние месяцы сеть существенно выросла. По данным пресс-секретаря Storj, недавно она достигла 20 петабайт в общем хранилище, по сравнению с пятью петабайтами за два месяца до этого.

фото: MMT

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии