BTC/USD 62754.68 4.55%
ETH/USD 2214.66 3.21%
LTC/USD 267.31 6.93%
BRENT/USD 63.91 1.00%
GOLD/USD 1725.70 -6.42%
RUB/USD 77.51 0.45%
Tokyo
Moscow
New-York

EXMO назвали три лучшие страны для проведения ICO

0

Топ-3 страны для ICO по версии EXMO

Команда самого популярного ICO, которое сегодня возглавляет рейтинг BitCryptoNews, провела расследование, в ходе которого были выявлены три лучшие страны для краудфандинга.

По мнению специалистов EXMO (токен EXO), раскрытие их опыта позволит многим проектам определиться с выбором юрисдикции. Дело в том, что активная регуляция отношений с криптовалютами и блокчейном вносит некий сумбур, в котором достаточно трудно найти оптимальные решения.

Специалисты отметили, что в своем выборе они руководствовались количеством ICO, которые уже были успешно проведены на территории той или иной страны. Итак, в топ-3 вошли: Сингапур, Швейцария, Каймановы острова.

Также стоит отметить, что под словосочетанием «успешное ICO» подразумевались несколько факторов: сбор более $10 млн, эффективная работа, отсутствие проблем с законом, отсутствие признаков обмана инвесторов.

Однако команда EXMO отмечает, что в сфере регуляции ICO до сих пор происходят существенные изменения, а это значит, что названная тройка лидеров очень скоро может быть подвинута другими, более прогрессивными странами.

Вполне возможно, что вскоре ICO заменит другая технология

текст: Евгения Лиходей, фото: Visual Hunt