BTC/USD 6576.93 0.10%
ETH/USD 208.60 0.26%
LTC/USD 53.92 -1.49%
BRENT/USD 81.59 -0.04%
GOLD/USD 1225.03 25.15%
RUB/USD 65.53 -0.34%
Tokyo
Moscow
New-York
239

Как Facebook для криптовалют: Tigereum открывает рынок для широких масс

1

Внедрение биткойна и других криптовалют в нашу жизнь происходит достаточно высокими темпами и имеет соответствующее документальное подкрепление, однако  меркнет на фоне других технологий, которые интуитивно-понятны в применении и охватывают всё - такие, как соцсети.

tigerium ICO

Имея удобный пользовательский интерфейс и легкое отправление сообщение в один клик, социальные сети установили высокие требования для других технологий, суть которых - доступность для каждого. К тому же, такая широкая привлекательность помогла стать соцсетям поистине революционной движущей силой и превратила их в способ общения, которым сейчас пользуются абсолютно все.

Криптовалюты уже по своему замыслу тоже считаются революционным прорывом, и популярность криптовалют стремительно растет в сфере их действия, а также среди тех, кто в этом разбирается. Тем не менее, простой человек с улицы по прежнему опасается вступать в тесное знакомство с этим неизвестным для него миром.

Основатели проекта Tigereum полагают, что знают, как решить вопрос отправки и получение криптовалюты, сделав этот процесс таким же простым и легким, как твит или отправка фото на Facebook. Tigereum планирует добиться этого, фактически прикрепляя деньги к мгновенному сообщению. Уже создан бот отправки прототипа мгновенного сообщения для тестирования процесса.

Отправка в один клик

Твиты, сообщения и фото на Facebook пересылаются бесчисленное множество раз каждый день, ведь это так просто. Tigereum уверен в том, что после открытия мира криптовалют широким массам посредством легкого отправления и получения в один клик, криптовалюты перестанут быть технологическим фактором страха.

Существует надежда, что на платформе Tigereum пользователи бота мгновенных сообщений Tigereum смогут быстро и легко отправлять небольшие денежные суммы своим друзьям и близким. К этому решению пытался прибегнуть и Bitcoin, ломая стену бюрократии, через которую необходимо пройти банкам на пути отправки денег.

Используя блокчейн и лежащую в его основе децентрализованную систему, пользователи Tigereum могли бы также получать выгоду, как и другие пользователи криптовалют, не прибегая к сложностям запоминания длинных, непонятных адресов кошельков и бирж.

От Tigereum к деньгам

Задача ниши, которую, возможно, займет Tigereum, будет заключаться в поиске решения для тех, кто интересуется криптовалютами, потому что слышали о них от своих друзей и близких, но пасуют от неизвестности перед этой смелой новой реальностью.

Tigereum заявляет, что может создать эту легкую в обращении социальную сеть посредством своего бота мгновенных сообщений, который позволит друзьям скинуться за счет в кафе или отправить денежный подарок на день рождения кому-то из своих близких.

Разворачивая мир навстречу криптовалюте

Для того, чтобы превратить криптовалюту в настоящий глобальный феномен, необходимо просто более близко познакомить общество с криптовалютой и способами взаимодействия с ней. Многие люди просто не отважатся погрузиться в новую реальность, как это сейчас и происходит, пока она не перестанет представать в образе минного поля для людей старшего поколения и тех, кто далек от технического прогресса. Именно этим посредником и надеется стать Tigereum.

Теги:
На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии
Sybil Gibson
23 ноября 2017, 18:18
Да, это было бы прекрасно, еще бы и комиссии понизили за транзакции.