BTC/USD 7369.17 -0.66%
ETH/USD 453.43 -3.20%
LTC/USD 82.98 -4.45%
BRENT/USD 73.14 0.77%
GOLD/USD 1230.26 3.27%
RUB/USD 63.49 0.34%
Tokyo
Moscow
New-York

Liquid Bonus Loyalty запускает краудфандинговую программу «Ранняя пташка»

0

Команда платформы лояльности Liquid Bonus Loyalty объявила о запуске ICO. Предварительный период размещения токенов направлен на внедрение решений по развитию бизнеса на международном уровне.

Краудфандинговая программа «Ранняя пташка» завершится 18 февраля этого года.

Как отмечают представители проекта, сейчас можно приобрести токены на привилегированных условиях и поддержать развитие компании.
Участникам проекта гарантирована уникальная возможность выпуска персональных купонов на скидку в 20% для своих последователей, что позволит постоянно увеличивать собственную долю монет Ликвидного Бонуса до завершения первичного размещения монет. После 18 февраля ICO продлится на общих началах.

Один из инициаторов проекта Юлий Кузнецов отметил, что все полученные инвестиции предназначены на развитие лучшей в своем классе международной блокчейн-инфраструктуры лояльности и дисконта, которая нацелена на качественное обслуживание розничных клиентов во всем мире.

Система будет работать на базе взаимодействия участников — брендов и ретейлеров, которые составят уникальную глобальную экосистему лояльности на основе технологии блокчейн.

Напомним, блокчейн-проект Liquid Bonus призван разобраться со сложностями, чтобы решить имеющиеся проблемы в области привлечения и стимулирования клиентов компаний.

Проект рассчитан не только на повышение эффективности применения программ лояльности, но и должен существенно увеличить количество выгод для клиентов.

фото: Unsplash

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии