BTC/USD 5324.23 -4.93%
ETH/USD 157.57 -10.58%
LTC/USD 38.74 -8.92%
BRENT/USD 67.27 0.76%
GOLD/USD 1220.13 20.25%
RUB/USD 65.99 -0.93%
Tokyo
Moscow
New-York

Проект по распознаванию лиц Faceter запустит бета-версию для массового рынка

0

Система распознавания лиц Faceter

В марте блокчейн-проект Faceter собрал за 20 секунд пресейла $10 млн, а суммарно за весь период привлек $28 млн инвестиций. Уже в этом месяце должен состояться листинг монеты FACE на биржах. Сообщество проекта через голосование решило, когда лучше всего выпустить FACE в свободное плавание.

Несмотря на то что многие участники сообщества выступали за как можно более ранний листинг, большинство поддержало именно май, так как за это время команда проекта успела осуществить полную дистрибуцию токенов, сжечь свободные токены и решить организационные вопросы.

Параллельно с выходом проекта на криптовалютный рынок команда Faceter начала активную подготовку к релизу бета-версии блокчейн-платформы видеонаблюдения для массового рынка. Ранее в 2017 году была запущена альфа-версия для B2B-пользователей, и к данному моменту ее успели протестировать несколько крупных компаний в ЮАР.

Компания Faceter представляет интеллектуальное программное обеспечение на базе блокчейна для распознавания лиц и анализа видеопотока с камер видеонаблюдения. Предполагается, что клиентами компании будут не только коммерческие или государственные организации и частные лица.

Компания запустит специальное приложение, к которому пользователь сможет подключить свою камеру. Также стоит отметить, что система Faceter может быть использована в будущем не только для улучшения возможностей видеонаблюдения и повышения безопасности, но и в профессиональной сфере, например, нетворкинга, или в социальной сфере — упрощения знакомства между незнакомыми людьми.

Более подробную информацию о проекте можно получить на официальном сайте Faceter или в твиттер-аккаунте.

фото: Faceter 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии