BTC/USD 7306.23 -0.69%
ETH/USD 475.28 -5.81%
LTC/USD 85.96 -5.29%
BRENT/USD 72.70 -0.45%
GOLD/USD 1224.12 -2.87%
RUB/USD 62.90 0.75%
Tokyo
Moscow
New-York

В Москве открылся первый клубный магазин легального майнинг-оборудования

0

В магазине можно будет купить системы для майнинга и сопутствующие товары от Bitmain, GPU, KeepKey, Embedded downloads LTD, Ledger и других производителей.

Основатели магазина DeeCrypto Денис Онацик и Кирилл Соловьев заявили, что ключевая особенность их торговой площадки — это то, что оборудование легально.

«Все наши товары сертифицированы и растаможены. Не будет такого, что кто-то придет и это все заберет. Первые лицензии, сертификаты и доверенности мы получили еще в ноябре прошлого года. Этот процесс еще идет и будет продолжаться», — сказал Соловьев.

Также основатели сказали, что их площадка ориентирована в первую очередь на тех, кто только знакомится с криптовалютной индустрией. Помимо этого, это не просто торговая площадка, это место, где будут проходить вебинары, онлайн-, офлайн-курсы и мероприятия, нацеленные на образование в этой индустрии.

В планах у основателей DeeCrypto создание криптофонда для управления активами людей, у которых уже есть цифровая валюта, либо тех, кто хочет инвестировать. Также Денис Онацик сказал, что сейчас идет ремонт во втором помещении, где расположится второй такой клубный магазин. Всего планируется открыть 11 площадок.

На площадке выступили представители KeepKey Джош Уред, глава Embedded download LTD Хейн Марэ и директор по маркетингу SatoshiLabs Бах Нгу-ен. Они рассказали о своих аппаратных кошельках, которые будут продаваться в DeeCrypto.

фото: DeeCrypto

На правах рекламы Внедрение блокчейн в бизнес На правах рекламы
Комментарии