BTC/USD 7939.53 0.15%
ETH/USD 252.06 0.67%
LTC/USD 91.16 -0.36%
BRENT/USD 71.97 0.00%
GOLD/USD 1275.35 -1.94%
RUB/USD 64.49 -0.22%
Tokyo
Moscow
New-York

Акционер Bitfinex начал принимать предзаказы на будущие токены до выхода официальной документации

0

Битфинекс

Несмотря на то, что iFinex, материнская компания Bitfinex, еще не представила официальную техническую документацию по предстоящему первичному биржевому предложению, акционер биржи Чжао Донг уже начал принимать предварительные заказы на будущие токены платформы.

После того как Bitfinex подтвердила, что не может получить доступ к $850 млн, обрабатываемых поставщиком платежных услуг Crypto Capital, компания решила привлечь средства путем продажи собственной криптовалюты LEO на $1 млрд.

Токены будут обеспечены 1:1 стейблкоинами USDT или $1. Владельцы LEO смогут использовать их для получения скидок на торговые комиссии на платформе Bitfinex и двух ее децентрализованных версиях EthFinex, EOSFinex.

В опубликованном маркетинговом документе, представленном Чжао Донгом, сказано, что 27% ежемесячного дохода iFinex будут направлять на выкуп токенов, пока их не останется менее 100 млн. При использовании LEO для уменьшения сборов они будут сгорать.

Однако в тексте документа указано, что он не имеет юридической силы и не предоставляет каких-либо технических спецификаций будущего продукта, информации о блокчейне и особенностях кода. Несмотря на это, акционер уже организовал прием предварительных заказов от желающих участвовать в публичном этапе продажи токенов.

Используя приложение Renrenbit те, кто прошел процедуру KYC могут зарезервировать до 1 тыс. USDT для дальнейшего обмена на LEO. Инвесторы с более $1 млн считаются аккредитованными и могут оформить неограниченный заказ на покупку токенов.

Чжао Донг утверждает, что Bitfinex добавит LEO на платформу через неделю после завершения IEO и распространит все 100% выпущенных активов.

Планы iFinex и отсутствие официальной документации привлекли внимание мошенников. В сети уже начали появляться фальшивые WP, с помощью которых злоумышленники хотят украсть средства заинтересованных покупателей.

текст: Иван Маличенко, фото: shutterstock

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии