BTC/USD 9285.49 2.06%
ETH/USD 238.78 4.62%
LTC/USD 43.72 4.74%
BRENT/USD 42.90 -0.46%
GOLD/USD 1783.49 -0.43%
RUB/USD 71.34 1.19%
Tokyo
Moscow
New-York

Конкурс Lykke: до $300 за качественные короткие статьи о криптотрейдинге

0

конкурс

Швейцарская компания Lykke предлагает всем желающим принять участие в конкурсе коротких статей о комиссиях на криптобиржах. Материальное вознаграждение получат не только победители, но и все участники, написавшие качественный материал.

В мире блокчейн-технологий появляется все больше интересных проектов, направленных на популяризацию криптоиндустрии, развитие децентрализованной экосистемы, автоматизации, возобновляемой энергии. К их числу относится и инициатива Lykke, с помощью которой компания хочет узнать мнение пользователей о криптотрейдинге, чтобы оптимизировать свои продукты.

В рамках конкурса на тему «Преимущества и недостатки безкомиссионной торговли на криптобиржах», победитель получит вознаграждение $300, а авторам, занявшим 2-е и 3-е места, выплатят по $150. Кроме того, все участники, которые напишут статью на любом из шести указанных языков, получат поощрительный приз в размере $25. Для этого эссе должно строго соответствовать правилам конкурса.

После основания и проведения успешного ICO в 2016 году, Lykke позиционируется как одна из самых инновационных и клиентоориентированных криптокомпаний. Команда проекта стремится, чтобы каждый мог получить доступ к новейшим финансовым технологиям с помощью понятного и бесплатного приложения для смартфона. Более того, компания с момента создания работает полностью в рамках закона и активно занимается получением всех необходимых лицензий для оказания финансовых услуг клиентам из различных стран мира.

Основными принципами работы Lykke являются простые, но важные детали, такие как отсутствие скрытых комиссий, профессиональная служба поддержки и, конечно же, швейцарский уровень сохранности активов.

Для участия в конкурсе компании, достаточно опубликовать вашу статью на Medium или любом другом открытом источнике. Подробнее о правилах можно прочитать на официальном сайте Lykke.

текст: Иван Маличенко, фото: Lykke