BTC/USD 28954.07 0.28%
ETH/USD 1784.67 0.94%
LTC/USD 63.25 1.01%
BRENT/USD 73.55 0.86%
GOLD/USD 1853.09 2.83%
RUB/USD 66.40 7.02%
Tokyo
Moscow
New-York

Кошелек Huobi объявил о поддержке EOS

0

Хуоби

Мультивалютный криптокошелек Huobi Wallet объявил, что со 2 ноября добавил поддержку EOS и анонсировал дальнейшее расширение.

Вице-президент Huobi Group Ливио Вэн называет это решение естественным и обусловленным тем, что EOS является одной из самых важных валют с алгоритмом DPoS. Он также добавил, что это лишь первый шаг на пути развития проекта. В будущем планируется наладить сотрудничество с разработчиками децентрализованных приложений (Dapps), чтобы предоставить пользователям доступ к более широкому спектру продуктов и услуг.

Помимо EOS, кошелек Huobi поддерживает BTC, BCH, ETH, ETC, LTC, семь стейблкоинов, в том числе USDT, а также все токены формата ERC20. Компания утверждает, что в продукте использованы уникальные патенты, обеспечивающие высокий уровень безопасности криптоактивов.

В данный момент Huobi Group включает десять подразделений, в том числе одну из самых крупных в мире бирж. Группа управляет активами пользователями из 130 стран.

Безопасность продуктов, упрощающих работу с виртуальными активами, имеет огромное значение для инвесторов и трейдеров. Хакеры идут на удивительные ухищрения, чтобы получить доступ к сбережениям. Так недавно специалисты по кибербезопасности форума Malwarebytes сообщили, что приложение для мониторинга цен криптовалют оказалось трояном.

текст: Иван Маличенко, фото: Huobi Group