BTC/USD 5268.27 0.55%
ETH/USD 171.83 3.15%
LTC/USD 80.40 0.79%
BRENT/USD 71.85 0.32%
GOLD/USD 1274.21 0.86%
RUB/USD 64.07 0.19%
Tokyo
Moscow
New-York

Разработчики из Сколково представили удобную платформу для криптотрейдинга trade-mate.io

0

Торговая платформа Сколково

Команда разработчиков из ИЦ «Сколково» объявила о запуске платформы для торговли криптовалютой trade-mate.io, которая позволит опытным трейдерам воспользоваться преимуществами ряда функций Smart Trade, а начинающим подключиться к автоматической торговле.

Многие из тех, кто инвестировал в монеты, токены или оборудование для майнинга в период ажиотажа, столкнулись с затяжным спадом и решили выйти с убытками. Однако есть и те, кто продолжал зарабатывать все это время – трейдеры. Волатильность рынка виртуальных валют позволяет им совершать прибыльные сделки независимо от направления движения курса. При этом половина операций из $10-20 млрд ежедневного оборота совершаются с помощью торговых ботов и других систем автоматизации торговли.

Одной из таких платформ является trade-mate.io, разработкой которой на протяжении последних 7 месяцев занимались программисты из Инновационного центра Сколково. Данная платформа предназначена как для daily трейдеров, так и для новичков в области торговли.

Для опытных спекулянтов сервис предоставляет ряд функций Smart Trade. Среди них можно выделить возможность одновременного выставления до 5 Take Profit и Stop Loss прямо на графике, свободную настройку Dashboard, использование графика TradingView на самой платформе, с функцией сохранения настроек.

Помимо этого пользователям доступны Trailing механизмы для максимизации прибыли, функция усреднения цены покупки, для ускорения выхода в ноль по сделке, а также подробная статистика всех сделок, с точками входа и продажами.

Для новичков и людей, которые любят получать подсказки от опытных трейдеров была разработана функция Auto Trade. Она предлагает клиентам сервиса trade-mate.io подписаться на понравившиеся им каналы с сигналами от профессионалов и следит за их сделками в автоматическом режиме. Разработчики говорят, что статистические данные подтверждают прибыльность функции, а принцип ее работы достаточно прост:

«Допустим, вы подключили к платформе криптовалютный портфель, оценочная стоимость которого составляет 1000$, выбираете 2 канала с сигналами с лучшей статистикой и указываете в настройках, что на каждый канал вы даете по 50% от депозита, а также, что на каждый сигнал по 10% от получившегося лимита, таким образом, на каждый полученный сигнал вы будете вкладывать около $50».

По словам технического директора компании Филиппа Антонова, в ближайшем будущем сервис trade-mate.io планирует дать возможность любому успешному трейдеру выкладывать прогнозы в своем личном кабинете, тем самым монетизируя свои сигналы.

Задумка у проекта актуальная, а опыт и серьезные намерения команды обеспечат успех. Задать вопросы  и пообщаться с разработчикам можно в чате платформы.

Дополнительным подтверждением того, что торговля сейчас является наилучшим способом заработка на крипторынке стали результаты исследования Института Ок-Ридж. Аналитики подсчитали, что для майнинга биткоина на $1 расходуется почти в 3,5 раза больше энергии, чем для добычи золота на аналогичную стоимость.

текст: Иван Маличенко, фото: s3.tradingview, moneyincrypto

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии