BTC/USD 9290.96 2.71%
ETH/USD 238.07 5.54%
LTC/USD 43.59 5.29%
BRENT/USD 43.13 0.77%
GOLD/USD 1782.23 7.56%
RUB/USD 71.34 1.19%
Tokyo
Moscow
New-York

Tron до сих пор не рассчитался за покупку BitTorrent

0

Джастин сан

Создатель BitTorrent Брэм Коэн заявил, что Джастин Сан до сих пор не полностью рассчитался за покупку потоковой платформы, и намеренно затягивает с выплатой, пытаясь вернуть средства из условного депонирования.

Брэм Коэн опубликовал твит, в котором интересовался, испытывает ли Джастин Сан сейчас трудности с деньгами, поскольку он до сих пор так и не одобрил последний платеж за BitTorrent.

В ответ глава коммерческого отдела Tron Foundation написал, что генеральный директор не может использовать средства, поскольку они находятся на условном депонировании, и уже подписал разрешение на перевод. Добавив, что юристы сторон все согласуют. Он также порекомендовал не выносить подобные вопросы не всеобщее обозрение и использовать частные каналы для выяснения причин задержки.

Однако после этого комментария Брэм Коэн обвинил криптовалютную платформу в том, что ее представители ищут способы вернуть средства, поскольку должны были выплатить всю сумму еще два месяца назад.

переписка

Джастин Сан сейчас также находится под давлением властей Китая и общественности из-за своей чрезмерной «маркетинговой активности» и игнорирования встречи с Уорреном Баффетом, за которую он заплатил $4,6 млн. Помимо этого, недавно пекинский офис Tron штурмовали разгневанные инвесторы, вложившие средства в финансовую пирамиду с похожим названием.

текст: Иван Маличенко, фото: Getty Images