BTC/USD 6530.82 0.68%
ETH/USD 207.16 0.83%
LTC/USD 53.35 0.36%
BRENT/USD 80.00 0.90%
GOLD/USD 1225.82 25.94%
RUB/USD 65.81 0.14%
Tokyo
Moscow
New-York
360

Just2Trade - новые возможности торговли криптовалютой от Финам

1

Just2Trade – это единственный американский брокер, принадлежащий российской организации. В 2015 году его приобрел холдинг Финам, благодаря чему у российских трейдеров появилась возможность инвестировать в мировые рынки, имея на счету всего 200$.

финам предоставляет торговлю криптовалютой

Just2Trade предоставляет своим клиентам прямой доступ к мировым фондовым и валютным рынкам. Деятельность компании отличается широким мировым присутствием. Клиентами компании являются как физические, так и юридические лица. Бизнес процессы, банковские и юридические процедуры, а также процедуры учета были построены на основе лучших европейских стандартов, чтобы минимизировать инвестиционные риски и максимально повысить надежность и доверие. Вступая в сотрудничество с любым контрагентом, компания предпринимает все требующиеся законодательством меры.

С недавнего времени через эту компанию можно инвестировать в такие активы как Bitcoin и Ethereum с минимальными брокерскими комиссиями и возможностью торговать с кредитным плечом.

Преимущества 

Преимуществом торговли криптовалютами через Just2Trade будет, прежде всего, большая безопасность для своего капитала, чем если, к примеру, вносить его на криптовалютные биржи, поскольку торговые операции через лицензированного брокера производятся на основании устоявшейся законодательной базы и строго регулируются уполномоченными государственными органами. Операции же, осуществляемые на криптобиржах, производятся на основании нового вида лицензий, по которым нет сложившейся регуляторной практики, и выход на данные биржи напрямую таит в себе неконтролируемый риск потери или невозврата вложенных денежных средств.

купить биткойн на финам

Также стоит заметить, что комиссии на криптобиржах значительно выше. Взимается она от оборота, за ввод и вывод денежных средств. От оборота берется от 0,3 до 1%, плюс за ввод и вывод берется от 3 до 10% от вложенных средств. Это происходит из-за того, что криптобиржи на данный момент не являются устоявшимися участниками финансовых рынков и многие банки с большой осторожностью относятся к движениям денег по их счетам. При торговле на криптовалютных биржах достаточно высок риск столкнуться с тем, что банки могут отказать или задержать проведение платежа, а также потребуют предоставить множество дополнительных документов. В случае же работы через лицензированного брокера денежные средства переводятся на основании Брокерского договора, что не вызывает у банков сомнений. При этом никаких комиссий за ввод или вывод денег не взимается (кроме комиссий банков).

Торговля

Для торговли в Just2Trade предлагается несколько функциональных терминалов: веб-терминал MMA Web; ROX (профессиональная торговая площадка с огромным функционалом, подходит для опытных трейдеров); MultiTerminal, Transaq MMA и MetaTrader (а также мобильные терминалы MMA Mobile, MT4 (5) mobile). Так, трейдеры имеют возможность работать круглосуточно с компьютера и с помощью удобных мобильных устройств. Протестировать систему можно бесплатно с помощью демо-счета. Также Just2Trade публикует аналитику в виде рекомендаций и исследований по торговле, возможна бесплатная подписка на события с прогнозами Forex Daily/Weekly, World Markets Weekly.

купить биткойн на финам

Пополнение и вывод

Для того, чтобы пополнить депозит, необходимо зарегистрироваться у брокера, внести сумму, выбрав удобный способ перевода средств (минимальный депозит — 200$). Для ввода средств трейдер может воспользоваться расширенным списком современных платежных систем — от привычных банковских карт до электронных кошельков: Банковские переводы, Visa, MasterCard, WebMoney, PayPal, Qiwi, Skrill, Яндекс.Деньги, Почта России.

За торговлю криптовалютами Just2Trade берет следующую комиссию: 

just2trader торговля криптовалютой от финам

Для торговли криптовалютами Just2Trade предлагает следующие типы счетов: 

just2trader торговля криптовалютой от финам

Итак, есть плюсы как торговли криптовалютами через криптобиржи, так и через брокера. Однако минусы Just2Trade в том, что у них возможно совершать сделки лишь с биткойном и эфириумом, тогда как на криптобиржах десятки, даже сотни торговых пар, позволяющих сформировать целый портфель из различных криптовалют. 

Однако для новичка для ознакомления с рынком криптовалют будет логично торговать поначалу через брокера. Также остается вопрос безопасности. Если возникнет намерение инвестировать в биткойн или эфириум очень крупную сумму, то, естественно, через брокера совершить это будет гораздо безопаснее, чем через криптобиржи или криптокошельки, которые периодически сталкиваются с техническими проблемами (можно вспомнить историю Mt.Gox), с хакерскими атаками, а также проблемами с законодательством. 

На правах рекламы Внедрение BLOCKCHAIN На правах рекламы
Комментарии
Вячеслав
07 октября 2018, 23:28
Мне нравится, что в Just2Trade можно торговать криптовалютой, и чтобы ее заработать, не нужно идти на какие то подозрительные криптобиржи. Выбор торговых активов у брокера приличный, да и условия — подходящие, по крайней мере, меня они устраивают. Есть единый торговый счет и поэтому можно работать с разными активами.